我院霍培文奖学金获得者向捐赠者送去新春祝福
发布时间: 2021-02-12 浏览次数: 10

新年伊始,万象更新。在新春佳节到来之际,我院10名获得霍培文奖学金的学生通过短信形式,给捐赠者霍培文先生送去满满的新春祝福和感恩之情。获奖学生对捐赠奖学金表示感恩、感谢。表示霍培文先生对大学生的关注和支持,犹如一股春风,温暖人心,激励他们学习奋发向上,勇于拼搏,他们定将这化作一股力量,矢志奋斗,立志成才回馈学校,回馈社会。

霍培文奖学金的捐赠者霍培文先生是体育学院1986级优秀校友,根据捐赠者的意愿,体育学院在院内设立了霍培文奖学金,旨在对学习成绩优秀、综合素质高的学生进行奖励,进一步激发我院学生积极向上的精神状态,形成比、学、赶、帮、超的学习氛围,对于我院学风建设质量的提高有着重要意义。

通过本次新春送祝福活动,极大地激发了同学们的感恩之情,他们纷纷表示要自强不息、努力学习、用知识来改变命运,同时要懂得诚信、学会感恩,在接受社会关爱的同时,也会回报社会。

版权所有:滨州学院体育学院 网站备案号:鲁ICP备20202506号

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190093 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn