滨州学院党委第二巡察组向体育学院党总支反馈巡察情况
发布时间: 2021-01-03 浏览次数: 47



        根据校党委巡察工作领导小组的安排,1231日上午,党委第二巡察组向体育学院党总支反馈巡察情况。党委第二巡察组组长赵卫红向体育学院党总支反馈了巡察情况。党委巡察工作领导小组办公室副主任王树云对巡察整改提出了明确的要求。体育学院党总支书记马新民主持反馈会议并作表态发言。

会上,第二巡察组组长赵卫红反馈了体育学院党总支存在的主要问题:一是管党治党主体责任落实不到位;二是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不系统、不深入,在真正学懂弄通方面下功夫不够;三是意识形态工作和思想政治、宣传教育工作不到位;四是班子作风建设推进不够深入;五是党建引领发展还不够有力;六是党建工作不够扎实。针对以上问题,巡察组提出了改进意见和建议。同时,巡察组组长赵卫红还传达了党委和巡察工作领导小组相关会议精神。

党委巡察工作领导小组办公室副主任王树云作了强调讲话,他要求体育学院党总支以巡察活动为契机,切实提高整改工作思想认识。反馈的情况为抓手,迅速行动确保完成整改任务。

最后,体育学院党总支书记马新民代表体育学院作了表态发言。他表示,一要高度重视,切实加强整改落实;二要认真制定整改方案;三要强化落实整改责任;四要建立健全长效机制。

第二巡察组成员、体育学院全体成员出席会议。



版权所有:滨州学院体育学院 网站备案号:鲁ICP备20202506号

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190093 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn