2020年滨州学院第四届“校长杯”足球比赛圆满结束
发布时间: 2020-11-19 浏览次数: 154

2020年滨州学院第四届“校长杯”足球比赛圆满结束

1117日下午,2020年滨州学院第四届“校长杯”足球比赛决赛在足球场打响。比赛在雨中进行,比赛双方你来我往,踢的难舍难分,比赛一度进入白热化,最终飞行学院以21的比分击败乘务学院获得冠军。

比赛结束后,在篮球馆举行了2020年滨州学院第四届“校长杯”足球比赛颁奖仪式,滨州学院党委委员、副校长孙银河、滨州学院体育学院党总支书记马新民、滨州学院体育学院院长张红霞等领导出席了颁奖仪式,滨州学院党委委员、副校长孙银河为冠军球队颁奖。

本次比赛由学校体育工作委员会主办,滨州学院校园足球文化发展研究中心、体育学院足球教研室联合承办,共有全校14支队伍、210名运动员、14名教练员、26名裁判员参加比赛。此次“校长杯”足球比赛是疫情以来我校举办的第一项足球大型赛事,是提高我校学生足球竞技水平,提升校园足球文化氛围的重要举措。本次赛事的成功举办,将进一步推动我校学校体育工作向更高质量发展。




版权所有:滨州学院体育学院 网站备案号:鲁ICP备20202506号

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190093 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn