校领导亲切看望我校备战省第十届少数民族传统体育运动会师生
发布时间: 2018-09-06 浏览次数: 198

     9月5日,党委书记、校长刘春华,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长杨玉森在团委、体育学院、保卫处负责人陪同下到学校田径运动场看望我校即将代表滨州市参加山东省第十届少数民族传统体育运动会的运动员和开幕式团体操表演的师生。

     刘春华一行与刻苦训练的学生和指导老师亲切交谈,详细询问了他们在训练期间的学习生活情况,代表学校向参训师生表示诚挚的问候和谢意,并希望他们不畏困难和艰辛,积极备战,再接再厉,在少数民族运动会上充分展现我校学子昂扬向上的风采和良好精神面貌,以优异的表现为学校争光添彩,为少数民族运动会的成功举办作出应有贡献。她要求,相关部门要做好后勤保障和服务工作,使全体参训师生解除后顾之忧。

    据悉,山东省第十届少数民族传统体育运动会将于9月10日在滨州市奥林匹克体育中心开幕。


版权所有:滨州学院体育学院 网站备案号:鲁ICP备20202506号

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190093 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn