我校举办省第十届少数民族传统体育运动会志愿者出征仪式
发布时间: 2018-09-04 浏览次数: 147

    9月3日,学校在学苑会堂第二报告厅举办省第十届少数民族传统体育运动会志愿者出征仪式。我校党委副书记宋淑平,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长宋成琴,团市委书记张宪强,滨州技术学院副院长郎丰茂,市教育局副局长王学勇,市文化广电新闻出版局副局长赵立,市体育局副局长宋淑萍出席仪式。我校团委负责人、有关人员,以及150名志愿者参加了仪式。

    仪式上,张宪强在讲话中号召志愿者们牢记誓言、恪守承诺,圆满完成志愿服务任务,树立滨州青年良好形象。宋成琴为山东省第十届少数民族传统体育运动会青年志愿服务队授旗。志愿者代表作表态发言,表示将发挥最大的能力与潜力,用实际行动践行“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神”。全体志愿者举起右拳进行了宣誓。

    为志愿者更专业地服务赛会,团市委组织了涵盖赛会日程安排与志愿者具体岗位职责、市情市况与旅游资源、大型赛会志愿服务常识与管理、沟通技巧与礼仪服务等内容的培训。

    出征仪式结束后,所有志愿者将奔赴随团、驻酒店、竞赛、礼仪、场内引领等志愿者岗位,为参赛的运动员及裁判员等提供最优质的志愿服务。

    据悉,我校除选派150名志愿者参与本次运动会志愿服务之外,还组织学生参加开幕式团体操表演,并将代表滨州市参加两个竞赛项目。


版权所有:滨州学院体育学院 网站备案号:鲁ICP备20202506号

学校地址:滨州市黄河五路391号 联系电话:0543-3190093 邮编:256603 电子邮箱:bzxygyj@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn