张美叶
发布时间: 2015-03-26 浏览次数: 296

 

 

      班主任工作中,担任了2007级体育教育本科1班的班主任,在去年的考研工作中该班有20人被全国各高校录取。大学英语四六级累计通过率达47.6%,多人多次在校级及省级基本功大赛中获奖。现担任2011级体育教育本科1班班主任。

    张美叶,女,汉族,1979年1月出生,山东博兴县人。中共党员,硕士研究生学历,讲师职称。2006年7月上海师范大学毕业后于滨州学院参加工作,2006年8月从事体育系教学管理工作至今,现任体育系教学科研科副科长。
    在教学方面,参加工作以来先后承担了《体育欣赏》、《体育文献检索》、《体育产业》、《体育美学》等课程的教学任务。担任了2005级-2008级体育教育及舞蹈学本科的毕业(设计)论文的指导工作。
    在教学管理工作上不断增强服务意识,坚持每天以饱满的工作热情、良好的精神面貌,科学的管理方法,围绕教学管理而开展工作,形成“教学工作无小事”的观念,尽力为教学提供优质的服务和有力的保障。
    科研工作中,先后在省级以上公开刊物上发表论文5篇。主持青年人才创新工程校级课题一项,共参与省级课题一项,校级科研课题三项,参与校级重点课程《体育心理学》一项。优秀教学成果奖1项。