体育学院党总支组织全体教工党员赴渤海革命老区机关旧址参观学习
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 13

    71日上午,我院党总支组织全体教工党员到惠民县渤海革命老区机关旧址参观学习,庆祝中国共产党96周年华诞。通过听讲解、看实物、看专题片等方式,详细了解了渤海区党员群众勇敢抗击侵略、踊跃拥军支前可歌可泣的英勇事迹,生动诠释了渤海区军民鱼水之情和“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”老渤海精神。

在惠民县渤海革命老区机关旧址广场前,全体教工党员整齐肃立在革命先烈雕像前,向雕像敬献花篮,向革命先烈三鞠躬,全体党员在革命先烈雕像前重温了入党誓词。

最后,王建华书记做了总结讲话,指出以此次教育活动为契机,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要继续发扬革命老区精神,继承革命先烈遗志,担当起我们这代人应该担当的历史责任。每一名共产党员都要紧密结合自己的工作生活实际,积极参加“两学一做”学习教育,真正发挥好党员的先锋模范作用,立足本职,做讲政治有信念、讲规矩有纪律,讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员,爱岗敬业,忠于职守,为完成党在新时期的奋斗目标,为学校的快速发展,做出我们应有的贡献!