首都体育学院副校长王凯珍教授来校考察交流
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 151

    6月9日,首都体育学院副校长、博士生导师,享受国务院特殊津贴专家,国家体育总局高层次学术技术人才,国家社会科学基金项目学科评审组专家王凯珍教授来校考察交流,我校党委委员、副校长李长海在办公楼南楼201会议室热情接待了来访客人。   

    李长海对王凯珍的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。他希望,双方不断深化了解,互相学习借鉴,促进共同发展。王凯珍对我校取得的办学成绩给予高度评价,并从如何进一步加强体育学科建设,提出了指导性意见和建议。

    考察期间,王凯珍教授在办公楼北楼209会议室为我校体育学院师生作了题为“体育科学研究设计与学术素养提升”的学术报告。她围绕体育社会科学课题的研究设计、体育社科项目的申报技巧和科研学术素养提升的途径与办法三个方面,进行了详细讲解和指导,并与师生现场互动交流。   

    校体育学院负责人参加了相关活动。