12月18日毕业设计(论文)开题答辩学生分组
发布时间: 2016-12-15 浏览次数: 84

  

备注:

1、答辩时间:12月18日上午8:00正式开始,请同学们提前15分钟到达指定地点。 

2、答辩时需要携带:

1)任务书,正反面打印,1份,需指导教师和教研室主任签字。
2)开题报告四份,单面打印,三份装订,其中一份不装订(用燕尾夹夹着),上面要有指导教师意见,这一份要给答辩秘书。答辩完根据意见进行修改,将最后定稿的开题报告与写有意见的最后一页汇总装订。        上述两份资料中如缺失指导教师签字,则不能参加答辩。
(3)仔细记下答辩组老师的意见,如果题目需要更改(哪怕是微调)要及时与指导教师联系,请指导教师将更改后的题目提交到学院。

答辩完毕后,亲自到学院领取档案袋、毕业设计(论文)指导手册、读书笔记,并携带任务书、开题报告(签有指导教师和答辩组意见的那份)签署学院意见。时间另行通知。