滨州市委校刘永红副教授为体育学院全体党员和入党积极分子送党课
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 68
    为深入推进我院“两学一做”学习教育,11月11日晚,我院邀请滨州市党校刘永红副教授来校,在学苑会堂第三报告厅做了题为“把十八届六中全会精神落到实处开创全面从严治党新局面”的报告。我院党总支书记王建华同志主持报告会,体育学院全体党员和入党积极分子参加了报告会。
    报告会上,刘永红围绕全面从严治党的新形势、新任务、新要求,深入贯彻习近平总书记在六中全会上发表的重要讲话精神,从深刻认识和领会党的十八届六中全会的重大意义、深刻认识明确习近平核心地位的重大意义、深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活的重大意义、深刻领会新形势下加强党内监督的重大意义、深刻领会突出抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”的重大意义等五个方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐释和深入解读。整场报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,思想性、理论性、指导性强,听众反响热烈。

    会后,大家纷纷表示,要深入贯彻此次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,紧紧联系工作实际,努力开创学院发展新局面。