体育系召开2014级师生学业指导交流会
发布时间: 2016-09-26 浏览次数: 67

925日晚七点,体育系在一号教学楼106教室召开2014级师生学业指导交流会,体育系党总支书记王建华、学生科科长王洪运及14级班主任参加了本次交流会。

交流会上王建华书记指导同学们认真规划自己的大三学习生活,讲解了大三这一学年可能会发生的各种生活学习问题。随后,王洪运老师特别强调两点:一,同学们在借鉴老师们的建议时要结合自身实际情况,不断尝试,寻找合适自己的学习方法。二,要认真思考老师们的建议,不断对专业知识进行深究,培养学以致用的能力。最后各位班主任老师对同学们提出的学习生活中遇到的问题做了解答。

在本次师生面对面的交流中,不仅加强了师生之间的沟通,而且增强了同学们对体育教育专业的认识,使同学们以积极心态面对未来学习生活。同时,此次交流会的举行,让14级同学能够更快的度过专业提升的迷茫期,有利于同学们自身素质的发展。