体育系举办舞蹈学(体育方向)专业汇报演出
发布时间: 2016-07-05 浏览次数: 1196

https://pan.baidu.com/s/1mhIaVXI

6月29日晚7点,滨州学院体育系舞蹈学(体育方向)专业汇报演出在学苑会堂盛大举行。滨州市体育舞蹈协会主席张向前、秘书长周乐军、副主席张俊丽、副主席甘义;滨城区教育局教研室副主任吴绍军;滨州学院教师教育学院院长张道祥;滨州学院体育系师生等近千人观看了本次汇报演出。

演出在舞蹈《舞动青春》中拉开帷幕,忘我、忘情、忘怀,激扬的舞步跳出他们对舞蹈的理解,他们对青春的无悔,他们对未来的期待。随后,《舞之韵》《街舞啦啦》《烛光里的妈妈》等舞蹈,释放的是激情,收获的是青春。歌曲《鸿雁》及情景剧《我的大学》依次呈现给观众,现场气氛十分活跃,掌声、欢呼声此起彼伏,带给了观众一场视听盛宴。最后,汇演在体育系教师李辉的《歌曲串烧》中落下帷幕。本次汇演展示了体育系舞蹈学(体育方向)专业举办八年来的办学成果。