体育系召开2016届毕业生座谈会
发布时间: 2016-06-16 浏览次数: 10

2016年6月11日晚,体育系毕业生座谈会在会议室召开。座谈会上,系主任张华东首先提出召开本次座谈会的目的。毕业生代表结合自己的学习经历、畅谈了在校学习、生活的点点滴滴,分享了学习与生活中的体会与感动,表达了对母校和老师的感激之情。毕业生代表在发言中从师资问题、运动场馆施、体育器材问题配置、学生培养目标、教育实践、就业现状、校园文化活动等方面提出了意见和建议,希望学校能够更好更快地发展,培育出更多拔尖创新人才。与会领导认真听取了毕业生的发言,并与他们进行互动交流,对提出的一些问题,作了耐心细致的解答。

张华东主任在总结讲话中指出,毕业生们的意见和建议都很有价值,对体育系的人才培养和专业长远发展有很重要的意义。他指出目前体育系的师资队伍结构、年龄结构和职称、学历结构都要逐步趋向合理化。同时,新专业设置的配套设施也在进一步的落实完善。最后,欢迎毕业生们常回母校看看,并祝愿同学们学业有成,一切顺利。