体育系举行2016届毕业生茶谈会
发布时间: 2016-06-20 浏览次数: 32

2016年6月19日下午3点,体育系在大学饭店举行欢送2016届毕业生茶话会。系主任张华东,副主任李金华,学生科科长于峰,辅导员张志彬,毕业班班主任,体育系部分任课教师,及2016届全体学生共200余人参加了茶话会。
    茶话会紧紧围绕师生情谊及毕业生的去向展开。首先,在毕业生各自的总结中,大家一致表达了对母校的眷恋与不舍。他们都提到:难忘师恩,感谢老师孜孜不倦的教诲与培养。期间还增加了学生们的即兴演唱,随后,张主任上台发言祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望他们铭记师生情谊,珍惜师生缘分。大家也纷纷表示将珍惜最后的大学时光,体验最后的学生生活。最后,体育系师生共同分享了代表着希望与未来的蛋糕,茶话会在热烈的掌声中圆满落幕。
    本次茶话会体现了体育系对毕业生离校教育的高度重视,促进了毕业生与母校的交流,并祝福体育系毕业生们大步走向光明幸福的未来。