体育系联合校学生会成功举办第二届“校园吉尼斯”大赛
发布时间: 2016-05-16 浏览次数: 26

为进一步推进大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的主题性课外体育活动常态化、机制化,广泛化的开展,同时积极活跃校园生活,弘扬校园文化,提高同学们参与课余活动的积极性,培养团队合作能力,514日,体育系联合校学生会在田径场成功举办第二届“校园吉尼斯”大赛,我校17个院(系)近500人参加了此次大赛。在大赛现场,所有选手奋力拼搏,挥洒汗水,展现出了青春活力与团结协作精神。比赛包括“默契大考验”、“气球乐翻天”、“单脚火车跑”、“袋鼠跳接力”、“多人多足竞速”、“精卫填海”六项团体赛,“乒乓球运输赛”、“反转阿姆斯特朗”、”跟着感觉走”、“穿针引线”四项个人赛。

经过激烈的角逐,个人赛:白印涛等共9名同学获得单项第一名的好成绩;团体赛:电气工程系,建筑工程系、飞行学院,信息工程系、经济管理系、语系夺得团体赛一、二、三等奖的好成绩。

校园“吉尼斯”大赛为同学们提供了一个超越自我,挑战极限的平台。同学们一个个“吉尼斯纪录的创建”展现了滨州学院学子的奋力拼搏不断进取的精神面貌,为学校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学贡献力量。