体育系召开2016年研究生入学考试动员大会
发布时间: 2015-12-25 浏览次数: 576

体育系召开2016年研究生入学考试动员大会

2015年12月24日晚7点,体育系在工科楼2-112召开了研究生入学考试动员大会。体育系党总支书记吴国生、主任张华东、大学生心理健康主任康纯佳、学生科科长于峰、辅导员张志彬及2012级全体学生参加了会议。

动员大会上,康纯佳老师首先为同学们进行考前心理调适,张华东主任为同学们讲述了自己的考试经验,鼓励学生轻松准备、迎接考研,最终实现考研梦想。最后,吴国生书记对此次会议进行了总结,希望同学们能够端正态度、明确目标,用信心、恒心、决心和平常心来积极面对考研,祝愿同学们能实现自己的考研梦想。

此次考研动员大会的成功召开,不仅使同学们对现在的考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解,激发了同学们考研的信心和热情,而且使他们更加明确了自己的考研目标。