王荣森
发布时间: 2016-10-18 浏览次数: 474

  

    王荣森,男,1964年12月生,汉族,山东高青人,中共党员,高级实验师。现任滨州学院体育学院党支部委员、教工党支部书记。
    1985年至今,一直在滨州学院(包括原滨州师专)从事教学工作;工作期间曾多次入河北师范大学、北京体育大学和首都体育学院学习。
    工作过程中先后承担了《体育保健学》、《营养学》、《运动营养学》、《排球普修》、《排球专修》、《运动创伤学》、《医务监督》、《保健推拿》、《武术普修》、《武术专修》、《公共体育课》以及法国、韩国留学生的《中华武术》等12门课程的教学任务。教学之余不断加强学术研究,在《中国体育科技》、《体育学刊》、《中国学校体育》等30余种学术刊物上发表论文60余篇,并完成校级重点课程建设2门,主持和参与校级精品课程建设2门,完成科研课题多项,其中在国际学术刊物上发表论文1篇,在国内核心期刊上发表论文6篇;曾获全国论文报告会一等奖2篇、二等奖3篇、获省论文报告会一等奖2篇、二等奖2篇、三等奖2篇;获山东省教育厅哲学社会科学优秀成果三等奖1项;获山东省软科学优秀成果二等奖一项、滨州市星火科技三等奖一项;获滨州市自然科学优秀成果一等奖1项、2等奖2项;荣获滨州市第四届青年科技奖1次,滨州学院优秀教师一次,滨州学院优秀班主任多次。